Норвежские ремесленные традиции в районе Кракерой
Московское шоссе, дом 13,
корпус В (МК "Самсон")
ПН-ПТ 09:00-19:00, СБ 09:00-16:00 
Посмотреть на карте
Корзина пуста
Сравнение: 0

Норвежские ремесленные традиции в районе Кракерой

Норвежские ремесленные традиции в районе Кракерой 20.10.2018

С 1853 года идеей и ценностью компании Jøtul была вера в то, что тонкая ручная работа и традиции ценятся высоко. Всегда есть и должно быть различие между чугунными дровяными печами Jøtul, которые разрабатываются и изготавливаются операторами компании Jøtul, и серийно выпускаемыми дровяными печами массового производства.

Качество требует времени.
Наследие производителя в районе Кракерой и в местной общине вокруг города Фредрикстад важно для компании Jøtul. Само предприятие Jøtul имеет ценность для местной общины и как работодатель, и как носитель традиционной промышленной культуры. Связь с этой местностью побуждает Jøtul развивать и передавать из поколения в поколение традиции ремесла, технические и инженерные навыки. На предприятиях района Кракерой присутствует особая связь с компанией Jøtul. И эта взаимосвязь, история которой тянется уже долгое время, возникла задолго до того, как началась трудовая деятельность предприятия.

Дровяные печи компании Jøtul всегда были ориентиром. Используемый чугун – это переплавленное железо, которое доставляется от местных дилеров компаний, занимающихся сбором металлолома. Кроме того, компания привлекает местных дизайнеров к разработке новых моделей. Инженеры и ремесленники компании Jøtul используют знания экспертов и методики, собранные компанией более чем за 160 лет. Важно сохранить должный уровень мастерства, который передается из поколения в поколение. И это является той главной опорой, на которой держится бизнес. Вы увидите философию в корпоративной культуре Jøtul, в зданиях и в окрестностях. Каждый сотрудник предприятия в районе Кракерой вносит свой вклад в то, чтобы сохранить качество печей Jøtul.