Статьи
Московское шоссе, дом 13,
корпус В (МК "Самсон")
ПН-ПТ 09:00-19:00, СБ 09:00-16:00 
Посмотреть на карте
Корзина пуста
Сравнение: 0

Jøtul 20-летняя гарантия High flow ™ на камеру сгорания

Решение каталитических проблем

Отмеченная наградами запатентованная технология Jøtul Fusion ™ представляет собой комбинацию уникальной камеры сгорания Jøtul High Flow ™, работающей в тандеме с дефлектором вторичного сгорания и автоматическим управлением вторичным воздухом. Результатом является печь, которая не требует байпаса и имеет только один рычаг управления воздушным движением для простоты эксплуатации. Отсутствие байпаса камеры сгорания позволяет F 500 V3 Oslo работать в режиме чистого горения 100% времени.

20 лет гарантии

Дизайн и конструкция камеры сгорания Jøtul High Flow ™ такова, что она позволяет расширяться и сокращаться материалу в течение тепловых циклов, чтобы предотвратить искривление. Она также изготовлен из Fecralloy, сплава железа с хромом, который имеет высокую температуру плавления. Камера сгорания с высокой пропускной способностью Jøtul имеет 20-летнюю гарантию на камеру сгорания от заводских дефектов, которая является одной из лучших в отрасли!

Простота использования

Камера сгорания Jøtul High Flow ™ создает минимальное сопротивление потоку, устраняя завихрения и чувствительность к тяге, которая характерна для традиционных каталитических печей. Без неуклюжего или сложного обходного механизма байпас, камера сгорания Jøtul High Flow ™ позволяет F 500 V3 Oslo работать в режиме «чистого горения» 100% времени.

Зазоры до горючих поверхностей

Отсутствие байпасной заслонки позволило F 500 V3 Oslo поддерживать лучшие в отрасли зазоры для горючих материалов.

Выбросы и эффективность

В связи с повышенным интересом к выбросам загрязнений в атмосферу при разжигании дровяной печи, Jøtul с гордостью может сказать, что технология Jøtul Fusion ™ обеспечивает самый низкий в отрасли уровень выбросов в первый час для дровяной печи. Благодаря средней эффективности HHV 78,4% и низкому уровню выбросов 0,5 г / ч модель F 500 V3 Oslo является одной из самых чистых и эффективных дровяных печей на рынке.